BARQUITA DE ALCACHOFA
- 4 alcachofas
- 8 obreas de empanadilla
- media cebolla
- 2 huevos
- un cuarto de litro de nata o leche
- pimienta negra, jamón serrano y sal
Comenzaremos cortando las alcachofas en juliana y poiendolas a pochar en una sartén.
Cuando estén medio hechas, añadimos la cebolla bien picadita. Reservamos.Por otro lado batimos los huevos con la nta o la leche, añadimos un poco de pimienta negra molida y sal además del sofrito que hemos preparado anteriormente.
Colocamos las obreas sobre las tartaletas dándole bien la forma de esta. Con ayuda de una cuchara vamos rellenando las tartaletas con la mezcla realizada, colocamos en bandeja y metemos al horno para cuajar a 180º. Una vez sacadas preparamos un crujiente de jamón para decorar y servimos.
Podemos decorar el plato con cualquier salsa que tenga un poco de cuerpo.
BROCHETA SORPRESA
Ingredientes:
- Gambas a la plancha
- Bacalao o lenguado
- Cebolla
- Clara de huevo
- Almendra molida
- Sal
La clara de huevo la batimos un poco para poder trabajar bien y pasamos la brocheta por la clara y a continuación por la almendra molida.
En aceite bien caliente freímos el pincho, dejamos escurrir y ponemos la cabeza de la gamba al principio del pincho.
ESPERAMOS QUE OS GUSTEN.........................¡ BUEN PROVECHO!
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